検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
おいしさは進化する
平松洋子著. -- 新潮社, 2017.9. -- (日本のすごい味 / 平松洋子著). <BW03941674>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
おいしさは進化する
平松洋子著. -- 新潮社, 2017.9. -- (日本のすごい味 / 平松洋子著). <BW03941674>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1575
0074622549
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1575
資料ID
0074622549
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
おいしさは進化する / 平松洋子著
オイシサ ワ シンカ スル
出版事項
東京 : 新潮社 , 2017.9
形態
175p ; 21cm
シリーズ名等
日本のすごい味 / 平松洋子著||ニホン ノ スゴイ アジ <BW03941673>//b
巻号情報
ISBN
9784103064732
注記
季刊誌『考える人』(2008年夏号-2016年夏号) に掲載された連載「日本のすごい味」に加筆・改稿したもの
NCID
BB24780801
本文言語
日本語
著者標目
平松, 洋子(1958-)||ヒラマツ, ヨウコ <AU00219572>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.04
分類標目
食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
日本のすごい味 / 平松洋子著
著者からさがす
平松, 洋子(1958-)
食品.料理 NDC8:596.04
食品.料理 NDC9:596.04
件名からさがす
食品
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)