関西学院大学図書館

おいしさは進化する

平松洋子著. -- 新潮社, 2017.9. -- (日本のすごい味 / 平松洋子著). <BW03941674>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1575 0074622549 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1575
資料ID 0074622549
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさは進化する / 平松洋子著
オイシサ ワ シンカ スル
出版事項 東京 : 新潮社 , 2017.9
形態 175p ; 21cm
シリーズ名等 日本のすごい味 / 平松洋子著||ニホン ノ スゴイ アジ <BW03941673>//b
巻号情報
ISBN 9784103064732
注記 季刊誌『考える人』(2008年夏号-2016年夏号) に掲載された連載「日本のすごい味」に加筆・改稿したもの
NCID BB24780801
本文言語 日本語
著者標目 平松, 洋子(1958-)||ヒラマツ, ヨウコ <AU00219572>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ