関西学院大学図書館

食の未来 : 地中海食からゲノム編集まで

日経サイエンス編集部編. -- 日経サイエンス. -- (別冊日経サイエンス ; 222). <BW03939760>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:1131 0074613019 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:1131
資料ID 0074613019
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の未来 : 地中海食からゲノム編集まで / 日経サイエンス編集部編
ショク ノ ミライ : チチュウカイショク カラ ゲノム ヘンシュウ マデ
出版事項 [東京] : 日経サイエンス
出版事項 東京 : 日本経済新聞出版社 (発売) , 2017.10
形態 126p : 挿図, 肖像, 地図 ; 28cm
シリーズ名等 別冊日経サイエンス||ベッサツ ニッケイ サイエンス <BW02007685> 222//a
巻号情報
ISBN 9784532512224
注記 もっと知るには…: 各論末
NCID BB24698540
本文言語 日本語
著者標目 日経サイエンス編集部||ニッケイ サイエンス ヘンシュウブ <AU00238295>