検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
イタリア料理のアイデンティティ
マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳. -- 河出書房新社, 2017.7. <BW03928809>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
イタリア料理のアイデンティティ
マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳. -- 河出書房新社, 2017.7. <BW03928809>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
上ケ原キャンパス
-上ケ原
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1501
0074571100
0件
0002
上ケ原2F図書
641:1501
0074574260
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1501
資料ID
0074571100
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:1501
資料ID
0074574260
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳
イタリア リョウリ ノ アイデンティティ
出版事項
東京 : 河出書房新社 , 2017.7
形態
157p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784309227085
その他の標題
標題紙タイトル:L'identità italiana in cucina
注記
読解の手引き: p[137]-151
注記
『イタリア文化(La cultura italiana)』掲載のエッセイ「食のモデルとイタリアのアイデンティティ(Modelli alimentari e identità italiana)」を大幅に改訂したもの
NCID
BB24354814
本文言語
日本語
著者標目
Montanari, Massimo, 1949- <AU00039134>
著者標目
正戸, あゆみ
ショウト,アユミ <>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.837
件名標目等
食生活-歴史||ショクセイカツ-レキシ
件名標目等
料理(西洋)-イタリア||リョウリ(セイヨウ)-イタリア
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Montanari, Massimo, 1949-
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.837
件名からさがす
食生活-歴史
料理(西洋)-イタリア
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)