関西学院大学図書館

イタリア料理のアイデンティティ

マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳. -- 河出書房新社, 2017.7. <BW03928809>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1501 0074571100 0件
0002 上ケ原2F図書 641:1501 0074574260 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1501
資料ID 0074571100
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1501
資料ID 0074574260
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 イタリア料理のアイデンティティ / マッシモ・モンタナーリ著 ; 正戸あゆみ訳
イタリア リョウリ ノ アイデンティティ
出版事項 東京 : 河出書房新社 , 2017.7
形態 157p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784309227085
その他の標題 標題紙タイトル:L'identità italiana in cucina
注記 読解の手引き: p[137]-151
注記 『イタリア文化(La cultura italiana)』掲載のエッセイ「食のモデルとイタリアのアイデンティティ(Modelli alimentari e identità italiana)」を大幅に改訂したもの
NCID BB24354814
本文言語 日本語
著者標目 Montanari, Massimo, 1949- <AU00039134>
著者標目 正戸, あゆみ
ショウト,アユミ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.837
件名標目等 食生活-歴史||ショクセイカツ-レキシ
件名標目等 料理(西洋)-イタリア||リョウリ(セイヨウ)-イタリア