関西学院大学図書館

食品の正しい知識 : 毎日の健康自主管理のために

三石巌著. -- 阿部出版, 2017.7. -- (健康自主管理システム ; 2). <BW03928848>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1107 0074570995 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1107
資料ID 0074570995
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の正しい知識 : 毎日の健康自主管理のために / 三石巌著
ショクヒン ノ タダシイ チシキ : マイニチ ノ ケンコウ ジシュ カンリ ノ タメニ
出版事項 東京 : 阿部出版 , 2017.7
形態 195p : 挿図 ; 19cm
シリーズ名等 健康自主管理システム||ケンコウ ジシュ カンリ システム <BW03928847> 2//a
巻号情報
ISBN 9784872426533
その他の標題 その他のタイトル:健康自主管理と食品の常識
ケンコウ ジシュ カンリ ト ショクヒン ノ ジョウシキ
注記 『健康自主管理と食品の常識』(2005刊)を改題し、再編集したもの
NCID BB24278239
本文言語 日本語
著者標目 三石, 巌(1901-1997)||ミツイシ, イワオ <AU00425555>
分類標目 NDC7:498.308
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ