関西学院大学図書館

にっぽん洋食物語大全

小菅桂子著. -- 筑摩書房, 2017.8. -- (ちくま文庫 ; [こ51-1]). <BW03930567>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和3F新書文庫 080:CB:Ko89 0074579061 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和3F新書文庫
請求記号 080:CB:Ko89
資料ID 0074579061
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 にっぽん洋食物語大全 / 小菅桂子著
ニッポン ヨウショク モノガタリ タイゼン
出版事項 東京 : 筑摩書房 , 2017.8
形態 424p : 挿図 ; 15cm
シリーズ名等 ちくま文庫||チクマ ブンコ <BW02003391> [こ51-1]//a
巻号情報
ISBN 9784480434654
注記 新潮社より刊行(1983.12)後、講談社+α文庫として刊行(1994.10)
注記 主な参考資料: p412-417
注記 叢書番号はブックジャケットによる
NCID BB24200082
本文言語 日本語
著者標目 小菅, 桂子(1933-)||コスゲ, ケイコ <AU00120364>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋)||リョウリ(セイヨウ)