関西学院大学図書館

子どもと学ぶ日本の伝統食材 : 味わうレシピから食育に役立つ活動例まで

奥薗壽子レシピ・料理制作. -- メイト, 2017.8. <BW03939549>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和3F図書 372.2:1034 0074613639 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和3F図書
請求記号 372.2:1034
資料ID 0074613639
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 子どもと学ぶ日本の伝統食材 : 味わうレシピから食育に役立つ活動例まで / 奥薗壽子レシピ・料理制作
コドモ ト マナブ ニホン ノ デントウ ショクザイ : アジワウ レシピ カラ ショクイク ニ ヤクダツ カツドウレイ マデ
出版事項 東京 : メイト , 2017.8
形態 111p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784896224283
注記 監修: 矢島麻由美
NCID BB2407505X
本文言語 日本語
著者標目 奥薗, 壽子||オクゾノ, トシコ <AU00368525>
著者標目 矢島, 麻由美(1952-)
ヤジマ, マユミ <>
件名標目等 保育||ホイク
件名標目等 年中行事 -- 日本||ネンジュウギョウジ -- ニホン
件名標目等 料理||リョウリ