検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
針谷順子, 足立己幸共編著. -- 第4版. -- 群羊社, 2017.6. <BW03917208>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表
針谷順子, 足立己幸共編著. -- 第4版. -- 群羊社, 2017.6. <BW03917208>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
613.2:1101
0074497629
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:1101
資料ID
0074497629
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
版次
第4版
出版事項
東京 : 群羊社 , 2017.6
形態
148p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN
9784906182879
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表
ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブン ヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ : ショクジ コーディネート ノ タメ ノ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための
シュショク シュサイ フクサイ リョウリ セイブンヒョウ : ショクジ コーディネート ノ タメ ノ
その他の標題
標題紙タイトル:Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet
注記
日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ
NCID
BB23864724
本文言語
日本語
著者標目
針谷, 順子||ハリガイ, ヨリコ <AU00354596>
著者標目
足立, 己幸(1936-)||アダチ, ミユキ <AU00053562>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等
栄養 -- 便覧||エイヨウ -- ベンラン
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
針谷, 順子
足立, 己幸(1936-)
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
栄養 -- 便覧
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)