関西学院大学図書館

庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心

信田圭造著. -- ミネルヴァ書房, 2017.6. -- (シリーズニッポン再発見 = Series Nippon re-discovery ; 7). <BW03918711>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 671:237 0074501776 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 671:237
資料ID 0074501776
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 庖丁 : 和食文化をささえる伝統の技と心 / 信田圭造著
ホウチョウ : ワショク ブンカ オ ササエル デントウ ノ ワザ ト ココロ
出版事項 京都 : ミネルヴァ書房 , 2017.6
形態 241, 5p, 図版viiip : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等 シリーズニッポン再発見 = Series Nippon re-discovery||シリーズ ニッポン サイハッケン <BW03830024> 7//a
巻号情報
ISBN 9784623080779
その他の標題 標題紙タイトル:Kitchen knife
注記 参考文献: p241
NCID BB23856012
本文言語 日本語
著者標目 信田, 圭造(1938-)
シノダ, ケイゾウ <>
分類標目 金属製品 NDC9:581.7
件名標目等 包丁||ホウチョウ