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料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム
齋藤勝裕著. -- SBクリエイティブ, 2017.6. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-382). <BW03922776>
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料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム
齋藤勝裕著. -- SBクリエイティブ, 2017.6. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-382). <BW03922776>
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所蔵一覧
1件~1件(全1件)
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10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1492
0074513201
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1492
資料ID
0074513201
状態
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著
リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
出版事項
東京 : SBクリエイティブ , 2017.6
形態
191p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等
サイエンス・アイ新書||サイエンス・アイ シンショ <BW03293923> SIS-382//a
巻号情報
ISBN
9784797391848
その他の標題
異なりアクセスタイトル:料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム
リョウリ ノ カガク : カコウ カネツ チョウミ ホゾン ノ メカニズム
注記
参考文献: p185
NCID
BB23853874
本文言語
日本語
著者標目
齋藤, 勝裕||サイトウ, カツヒロ <AU00201441>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
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