関西学院大学図書館

江戸時代の白砂糖生産法

荒尾美代著. -- 八坂書房, 2017.5. <BW03917224>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 664.4:65 0074498650 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 664.4:65
資料ID 0074498650
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 江戸時代の白砂糖生産法 / 荒尾美代著
エド ジダイ ノ シロザトウ セイサンホウ
出版事項 東京 : 八坂書房 , 2017.5
形態 205p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784896942347
注記 本稿は、2004年度に昭和女子大学へ提出した博士論文である
注記 博士論文に関わる発表論文等: p201
NCID BB23853320
本文言語 日本語
著者標目 荒尾, 美代(1960-)||アラオ, ミヨ <AU00424449>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
分類標目 食品工業 NDC9:588.1
件名標目等 砂糖 -- 歴史||サトウ -- レキシ
件名標目等 日本 -- 歴史 -- 江戸時代||ニホン -- レキシ -- エドジダイ