検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
江戸時代の白砂糖生産法
荒尾美代著. -- 八坂書房, 2017.5. <BW03917224>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
江戸時代の白砂糖生産法
荒尾美代著. -- 八坂書房, 2017.5. <BW03917224>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
664.4:65
0074498650
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
664.4:65
資料ID
0074498650
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
江戸時代の白砂糖生産法 / 荒尾美代著
エド ジダイ ノ シロザトウ セイサンホウ
出版事項
東京 : 八坂書房 , 2017.5
形態
205p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784896942347
注記
本稿は、2004年度に昭和女子大学へ提出した博士論文である
注記
博士論文に関わる発表論文等: p201
NCID
BB23853320
本文言語
日本語
著者標目
荒尾, 美代(1960-)||アラオ, ミヨ <AU00424449>
分類標目
食品工業 NDC8:588.1
分類標目
食品工業 NDC9:588.1
件名標目等
砂糖 -- 歴史||サトウ -- レキシ
件名標目等
日本 -- 歴史 -- 江戸時代||ニホン -- レキシ -- エドジダイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
荒尾, 美代(1960-)
食品工業 NDC8:588.1
食品工業 NDC9:588.1
件名からさがす
砂糖 -- 歴史
日本 -- 歴史 -- 江戸時代
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)