関西学院大学図書館

リスクと共存する社会 : 食の安全の視点から

渡辺悦生, 大熊廣一共著. -- 養賢堂, 2017.5. <BW03917256>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1100 0074496761 貸出中 2024/7/8 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1100
資料ID 0074496761
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/8
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 リスクと共存する社会 : 食の安全の視点から / 渡辺悦生, 大熊廣一共著
リスク ト キョウゾン スル シャカイ : ショク ノ アンゼン ノ シテン カラ
出版事項 東京 : 養賢堂 , 2017.5
形態 iii, 109p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784842505589
注記 引用・参考文献あり
注記 索引あり
NCID BB23828957
本文言語 日本語
著者標目 渡邉, 悦生(1940-)||ワタナベ, エツオ <AU00208996>
著者標目 大熊, 廣一(1951-)||オオクマ, ヒロカズ <AU00424469>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ