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調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ

朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, [2017.5]. <BW03913842>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1456 0074486101 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1456
資料ID 0074486101
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著
チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
出版事項 東京 : 朝日新聞出版 , [2017.5]
形態 255p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784023331556
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理科学のなぜ
チョウリ カガク ノ ナゼ
注記 監修: 松本仲子
注記 出版年はジャケットカバーによる
NCID BB23807811
本文言語 日本語
著者標目 朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU00349210>
著者標目 松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU00224779>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ