検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ
朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, [2017.5]. <BW03913842>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ
朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, [2017.5]. <BW03913842>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1456
0074486101
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1456
資料ID
0074486101
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著
チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
出版事項
東京 : 朝日新聞出版 , [2017.5]
形態
255p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784023331556
その他の標題
異なりアクセスタイトル:調理科学のなぜ
チョウリ カガク ノ ナゼ
注記
監修: 松本仲子
注記
出版年はジャケットカバーによる
NCID
BB23807811
本文言語
日本語
著者標目
朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU00349210>
著者標目
松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU00224779>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
朝日新聞出版
松本, 仲子
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)