関西学院大学図書館

チーズ入門

西紘平監修 : 白石敏夫, 福田みわ, 三浦修司共著. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2017.4. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BW03914556>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 637:110 0074488560 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 637:110
資料ID 0074488560
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チーズ入門 / 西紘平監修 : 白石敏夫, 福田みわ, 三浦修司共著
チーズ ニュウモン
版次 改訂4版
出版事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2017.4
形態 vii, 215p ; 18cm
シリーズ名等 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BW03173812>//a
巻号情報
ISBN 9784889272604
その他の標題 奥付タイトル:改訂4版チーズ入門
カイテイ 4ハン チーズ ニュウモン
NCID BB2379307X
本文言語 日本語
著者標目 西, 紘平(1940-)||ニシ, コウヘイ <AU00423988>
著者標目 白石, 敏夫(1941-)
シライシ,トシオ <>
著者標目 福田, みわ||フクダ, ミワ <AU00423989>
著者標目 三浦, 修司||ミウラ, シュウジ <AU00423987>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ