関西学院大学図書館

食とフレーバーとのおいしい関係 : 脳による食行動の調節

鳥居邦夫著. -- フレグランスジャーナル社, 2017.4. -- (香り新書 ; 4). <BW03913745>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:1092 0074484908 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:1092
資料ID 0074484908
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食とフレーバーとのおいしい関係 : 脳による食行動の調節 / 鳥居邦夫著
ショク ト フレーバー トノ オイシイ カンケイ : ノウ ニ ヨル ショクコウドウ ノ チョウセツ
出版事項 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2017.4
形態 189p ; 18cm
シリーズ名等 香り新書||カオリ シンショ <BW03913744> 4//a
巻号情報
ISBN 9784894792838
注記 参考文献: p181-186
NCID BB23771962
本文言語 日本語
著者標目 鳥居, 邦夫||トリイ, クニオ <AU00234902>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.56
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.56
件名標目等 栄養生理||エイヨウセイリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク