関西学院大学図書館

食品学実験書

青柳康夫編著 : 青木隆子[ほか]共著. -- 新版改訂. -- 建帛社, 2017.4. <BW03911499>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:508(2) 0074476383 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:508(2)
資料ID 0074476383
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学実験書 / 青柳康夫編著 : 青木隆子[ほか]共著
ショクヒンガク ジッケンショ
版次 新版改訂
出版事項 東京 : 建帛社 , 2017.4
形態 228p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767905969
NCID BB23741688
本文言語 日本語
著者標目 青柳, 康夫(1948-)||アオヤギ, ヤスオ <AU00208076>
著者標目 青木, 隆子||アオキ, タカコ <AU00338627>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品化学-実験||ショクヒンカガク-ジッケン