関西学院大学図書館

食卓の生化学

三浦義彰, 小野直美, 橋本洋子著. -- 第2版. -- 医歯薬出版, 2017.5. <BW03917422>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:487(2) 0074496829 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:487(2)
資料ID 0074496829
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食卓の生化学 / 三浦義彰, 小野直美, 橋本洋子著
ショクタク ノ セイカガク
版次 第2版
出版事項 東京 : 医歯薬出版 , 2017.5
形態 xi, 202p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784263707210
その他の標題 標題紙タイトル:Culinary biochemistry
その他の標題 その他のタイトル:Syokutaku-no seikagaku
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
注記 文献あり
NCID BB23729106
本文言語 日本語
著者標目 三浦, 義彰(1915-)||ミウラ, ヨシアキ <AU00016965>
著者標目 小野, 直美||オノ, ナオミ <AU00203595>
著者標目 橋本, 洋子||ハシモト, ヨウコ <AU00134603>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ