関西学院大学図書館

だしの科学

的場輝佳, 外内尚人編. -- 朝倉書店, 2017.5. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BW03915267>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:1095 0074490723 0件
0002 聖和4F図書 613.2:1095 0074492430 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:1095
資料ID 0074490723
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1095
資料ID 0074492430
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編
ダシ ノ カガク
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2017.5
形態 vi, 198p ; 21cm
シリーズ名等 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BW03612416>//a
巻号情報
ISBN 9784254435542
注記 文献: 各節末
注記 索引: p[195]-198
NCID BB23649109
本文言語 日本語
著者標目 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU00232326>
著者標目 外内, 尚人||トノウチ, ナオト <AU00424114>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 出汁||ダシ