関西学院大学図書館

フランス料理の歴史

ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説. -- KADOKAWA, 2017.3. -- (角川文庫 ; 20266). <BW03926378>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田3F新書文庫 080:KA:P86 0074564923 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:KA:P86
資料ID 0074564923
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説
フランス リョウリ ノ レキシ
出版事項 東京 : KADOKAWA , 2017.3
形態 423p : 挿図 ; 15cm
シリーズ名等 角川文庫||カドカワ ブンコ <BW02001524> 20266//a
巻号情報
ISBN 9784044002329
その他の標題 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers
その他の標題 異なりアクセスタイトル:プロのためのフランス料理の歴史
プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ ノ レキシ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:角川ソフィア文庫
カドカワ ソフィア ブンコ
注記 「プロのためのフランス料理の歴史」(学習研究社 2005年刊)の改題,大幅加筆修正
注記 原著2004年版の翻訳
注記 参考文献一覧(著者・名字/アルファベット順): p422-423
注記 ブックジャケットに「角川ソフィア文庫 N222-1」の表示あり
NCID BB2362706X
本文言語 日本語
著者標目 Poulain, Jean-Pierre <AU00425603>
著者標目 Neirinck, Edmond <AU00425601>
著者標目 山内, 秀文(1950-)||ヤマウチ, ヒデノリ <AU00425602>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋)-フランス||リョウリ(セイヨウ)-フランス