検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
フランス料理の歴史
ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説. -- KADOKAWA, 2017.3. -- (角川文庫 ; 20266). <BW03926378>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
フランス料理の歴史
ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説. -- KADOKAWA, 2017.3. -- (角川文庫 ; 20266). <BW03926378>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田3F新書文庫
080:KA:P86
0074564923
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田3F新書文庫
請求記号
080:KA:P86
資料ID
0074564923
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説
フランス リョウリ ノ レキシ
出版事項
東京 : KADOKAWA , 2017.3
形態
423p : 挿図 ; 15cm
シリーズ名等
角川文庫||カドカワ ブンコ <BW02001524> 20266//a
巻号情報
ISBN
9784044002329
その他の標題
原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers
その他の標題
異なりアクセスタイトル:プロのためのフランス料理の歴史
プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ ノ レキシ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:角川ソフィア文庫
カドカワ ソフィア ブンコ
注記
「プロのためのフランス料理の歴史」(学習研究社 2005年刊)の改題,大幅加筆修正
注記
原著2004年版の翻訳
注記
参考文献一覧(著者・名字/アルファベット順): p422-423
注記
ブックジャケットに「角川ソフィア文庫 N222-1」の表示あり
NCID
BB2362706X
本文言語
日本語
著者標目
Poulain, Jean-Pierre <AU00425603>
著者標目
Neirinck, Edmond <AU00425601>
著者標目
山内, 秀文(1950-)||ヤマウチ, ヒデノリ <AU00425602>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理(西洋)-フランス||リョウリ(セイヨウ)-フランス
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
角川文庫
著者からさがす
Poulain, Jean-Pierre
Neirinck, Edmond
山内, 秀文(1950-)
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
料理(西洋)-フランス
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)