検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ
小倉ヒラク著・イラスト. -- 木楽舎, 2017.5. <BW03913711>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ
小倉ヒラク著・イラスト. -- 木楽舎, 2017.5. <BW03913711>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
664.1:459
0074486184
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
664.1:459
資料ID
0074486184
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵文化人類学 : 微生物から見た社会のカタチ / 小倉ヒラク著・イラスト
ハッコウ ブンカ ジンルイガク : ビセイブツ カラ ミタ シャカイ ノ カタチ
出版事項
東京 : 木楽舎 , 2017.5
形態
383p ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784863241121
その他の標題
表紙タイトル:Il fermente, donc je suis.
NCID
BB23610715
本文言語
日本語
著者標目
小倉, ヒラク(1983-)||オグラ, ヒラク <AU00423820>
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
件名標目等
文化人類学||ブンカジンルイガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小倉, ヒラク(1983-)
食品工業 NDC8:588.51
食品工業 NDC9:588.51
件名からさがす
発酵
文化人類学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)