関西学院大学図書館

健康と調理のサイエンス

大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著. -- 第4版. -- 学文社, 2017.3. <BW03909820>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1445 0074468695 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1445
資料ID 0074468695
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス
版次 第4版
出版事項 東京 : 学文社 , 2017.3
形態 195p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762027079
その他の標題 奥付タイトル:健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
注記 その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子
注記 参考図書: 各章末に記載
注記 第四版にさいしての序あり
NCID BB23562634
本文言語 日本語
著者標目 大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00344332>
著者標目 品川, 弘子(1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00423162>
著者標目 渡辺, 敦子||ワタナベ, アツコ <AU00423163>
著者標目 大須賀, 彰子
オオスガ, アキコ <>
著者標目 藤井, 恵子
フジイ, ケイコ <>
著者標目 高橋, 智子
タカハシ, トモコ <>
著者標目 飯田, 文子(1958-)||イイダ, フミコ <AU00423164>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク