検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
健康と調理のサイエンス
大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著. -- 第4版. -- 学文社, 2017.3. <BW03909820>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
健康と調理のサイエンス
大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著. -- 第4版. -- 学文社, 2017.3. <BW03909820>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1445
0074468695
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1445
資料ID
0074468695
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス
版次
第4版
出版事項
東京 : 学文社 , 2017.3
形態
195p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784762027079
その他の標題
奥付タイトル:健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
注記
その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子
注記
参考図書: 各章末に記載
注記
第四版にさいしての序あり
NCID
BB23562634
本文言語
日本語
著者標目
大越, ひろ(1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00344332>
著者標目
品川, 弘子(1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00423162>
著者標目
渡辺, 敦子||ワタナベ, アツコ <AU00423163>
著者標目
大須賀, 彰子
オオスガ, アキコ <>
著者標目
藤井, 恵子
フジイ, ケイコ <>
著者標目
高橋, 智子
タカハシ, トモコ <>
著者標目
飯田, 文子(1958-)||イイダ, フミコ <AU00423164>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大越, ひろ(1947-)
品川, 弘子(1944-)
渡辺, 敦子
飯田, 文子(1958-)
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名からさがす
料理
調理科学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)