検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に
岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編. -- 恒星社厚生閣, 2017.3. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 186). <BW03909042>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に
岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編. -- 恒星社厚生閣, 2017.3. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 186). <BW03909042>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
639:1580
0074465568
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
639:1580
資料ID
0074465568
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に / 岡崎惠美子, 今野久仁彦, 鈴木徹編
スイサンブツ ノ センシンテキ ナ レイトウ リュウツウ ギジュツ ト ヒンシツ セイギョ : コウヒンシツ スイサンブツ ノ グローバル リュウツウ オ カノウ ニ
出版事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2017.3
形態
157p, 図版 [4] p ; 21cm
シリーズ名等
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BW02002334> 186//a
巻号情報
ISBN
9784769916031
その他の標題
異なりアクセスタイトル:水産物の先進的な冷凍流通技術と品質制御 : 高品質水産物のグローバル流通を可能に
スイサンブツ ノ センシンテキナ レイトウ リュウツウ ギジュツ ト ヒンシツ セイギョ : コウヒンシツ スイサンブツ ノ グローバル リュウツウ オ カノウニ
その他の標題
奥付タイトル:Innovative technologies for improving the quality of marine products in frozen state : global distribution of high quality marine products
注記
文献あり
NCID
BB23382213
本文言語
日本語
著者標目
岡崎, 惠美子||オカザキ, エミコ <AU00372266>
著者標目
今野, 久仁彦(1952-)||コンノ, クニヒコ <AU00423044>
著者標目
鈴木, 徹(1956-)||スズキ, トオル <AU00423045>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.8
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.8
件名標目等
冷凍||レイトウ
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
岡崎, 惠美子
今野, 久仁彦(1952-)
鈴木, 徹(1956-)
水産製造.水産食品 NDC8:667.8
水産製造.水産食品 NDC9:667.8
件名からさがす
冷凍
水産物
品質管理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)