検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
使えるきのこレシピ
野永喜三夫 [ほか] 著. -- 柴田書店, 2017.1. <BW03932348>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
使えるきのこレシピ
野永喜三夫 [ほか] 著. -- 柴田書店, 2017.1. <BW03932348>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1526
0074584806
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1526
資料ID
0074584806
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
使えるきのこレシピ / 野永喜三夫 [ほか] 著
ツカエル キノコ レシピ
出版事項
東京 : 柴田書店 , 2017.1
形態
143p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784388062584
その他の標題
奥付タイトル:使えるきのこレシピ : 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
ツカエル キノコ レシピ : ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ 104ヒン
その他の標題
標題紙タイトル:mushroom
注記
その他の著者: 谷昇, 佐藤護, 菰田欣也
NCID
BB23319079
本文言語
日本語
著者標目
野永, 喜三夫||ノナガ, キミオ <AU00426453>
著者標目
谷, 昇(1952-)||タニ, ノボル <AU00426455>
著者標目
佐藤, 護||サトウ, マモル <AU00426454>
著者標目
菰田, 欣也||コモダ, キンヤ <AU00426456>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等
料理(キノコ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
野永, 喜三夫
谷, 昇(1952-)
佐藤, 護
菰田, 欣也
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC9:596.37
件名からさがす
料理(キノコ)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)