関西学院大学図書館

使えるきのこレシピ

野永喜三夫 [ほか] 著. -- 柴田書店, 2017.1. <BW03932348>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1526 0074584806 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1526
資料ID 0074584806
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 使えるきのこレシピ / 野永喜三夫 [ほか] 著
ツカエル キノコ レシピ
出版事項 東京 : 柴田書店 , 2017.1
形態 143p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784388062584
その他の標題 奥付タイトル:使えるきのこレシピ : 旨み、食感、色、香り。持ち味を活かす和・洋・中104品
ツカエル キノコ レシピ : ウマミ ショッカン イロ カオリ モチアジ オ イカス ワ ヨウ チュウ 104ヒン
その他の標題 標題紙タイトル:mushroom
注記 その他の著者: 谷昇, 佐藤護, 菰田欣也
NCID BB23319079
本文言語 日本語
著者標目 野永, 喜三夫||ノナガ, キミオ <AU00426453>
著者標目 谷, 昇(1952-)||タニ, ノボル <AU00426455>
著者標目 佐藤, 護||サトウ, マモル <AU00426454>
著者標目 菰田, 欣也||コモダ, キンヤ <AU00426456>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等 料理(キノコ)