検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚介類の料理
江原絢子編集. -- : セット. -- クレス出版, 2017.1. -- (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻). <BW04028453>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
魚介類の料理
江原絢子編集. -- : セット. -- クレス出版, 2017.1. -- (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第4巻). <BW04028453>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
: セット
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1736:4
0006402648
0件
0002
上ケ原B1図書
641:1736:4
0006802508
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1736:4
資料ID
0006402648
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
上ケ原B1図書
請求記号
641:1736:4
資料ID
0006802508
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚介類の料理 / 江原絢子編集
ギョカイルイ ノ リョウリ
出版事項
東京 : クレス出版 , 2017.1
形態
1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm
シリーズ名等
食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説||ショクザイベツ リョウリショ シュウセイ <BW04028414> 第4巻//b
巻号情報
ISBN
9784877339470
巻号情報
巻次等
: セット
ISBN
9784877339494
その他の標題
異なりアクセスタイトル:材料の擇び方と調理法
ザイリョウ ノ エラビカタ ト チョウリ ホウ
内容著作注記
魚貝調味法集 : 全 / 池内猪三郎著
ギョカイ チョウミホウシュウ : ゼン
内容著作注記
欧米魚介新料理 / 赤堀峯吉著
オウベイ ギョカイ シン リョウリ
内容著作注記
魚介料理 : 材料の擇び方と調理法 / 一戸伊勢子編
ギョカイ リョウリ : ザイリョウ ノ エラビカタ ト チョウリホウ
注記
図版(折り込頁)あり
注記
付: 参考文献
NCID
BB23015562
本文言語
日本語
著者標目
江原, 絢子 (1943-)||エハラ, アヤコ <AU00205961>
分類標目
NDC7:596.2
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
料理(魚)||リョウリ(サカナ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説
著者からさがす
江原, 絢子 (1943-)
NDC7:596.2
食品.料理 NDC8:596.3
件名からさがす
料理
料理(魚)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)