関西学院大学図書館

いも・豆の料理

江原絢子編集. -- : セット. -- クレス出版, 2017.1. -- (食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説 ; 第2巻). <BW04028421>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1736:2 0006402622 0件
0002 上ケ原B1図書 641:1736:2 0006802482 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1736:2
資料ID 0006402622
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原B1図書
請求記号 641:1736:2
資料ID 0006802482
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 いも・豆の料理 / 江原絢子編集
イモ マメ ノ リョウリ
出版事項 東京 : クレス出版 , 2017.1
形態 1冊, 図版1枚 : 挿図 ; 22cm
シリーズ名等 食材別料理書集成 / 江原絢子編・解説||ショクザイベツ リョウリショ シュウセイ <BW04028414> 第2巻//b
巻号情報
ISBN 9784877339456
巻号情報
巻次等 : セット
ISBN 9784877339494
その他の標題 異なりアクセスタイトル:いも豆の料理
イモ マメ ノ リョウリ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:正篇續篇餘録3冊合本
セイヘン ゾクヘン ヨロク 3サツ ガッポン
内容著作注記 さつま芋お料理 / 屋中定吉編述
サツマイモ オリョウリ
内容著作注記 豆腐のお料理 / 菊池専吉編述
トウフ ノ オリョウリ
内容著作注記 豆腐三百珍 : 正篇・續篇・餘録三冊合本 / 横山彦太郎編輯
トウフ サンビャクチン : セイヘン ゾクヘン ヨロク サンサツ ガッポン
内容著作注記 馬鈴薯の料理 / 東京割烹講習會編輯
バレイショ ノ リョウリ
注記 付: 参考文献
NCID BB23015471
本文言語 日本語
著者標目 江原, 絢子 (1943-)||エハラ, アヤコ <AU00205961>
分類標目 NDC7:596.2
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 イモ||イモ
件名標目等 豆||マメ