関西学院大学図書館

栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎

坂本裕子, 森美奈子編. -- 化学同人, 2017.1. <BW03933359>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1116 0074587619 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1116
資料ID 0074587619
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養士・管理栄養士をめざす人の調理・献立作成の基礎 / 坂本裕子, 森美奈子編
エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ
出版事項 京都 : 化学同人 , 2017.1
形態 vii, 99p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759818260
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士をめざす人の調理献立作成の基礎
エイヨウシ カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ チョウリ コンダテ サクセイ ノ キソ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理・献立作成の基礎 : 栄養士・管理栄養士をめざす人の
チョウリ・コンダテ サクセイ ノ キソ : エイヨウシ・カンリ エイヨウシ オ メザス ヒト ノ
注記 参考文献・参考情報: p95
NCID BB22998521
本文言語 日本語
著者標目 坂本, 裕子||サカモト, ヒロコ <AU00369635>
著者標目 森, 美奈子||モリ, ミナコ <AU00426636>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 献立||コンダテ