関西学院大学図書館

食材の科学 : 菜食とスーパーフードの魅力再発見

日経ナショナルジオグラフィック社. -- (日経BPムック . ナショナルジオグラフィック別冊 ; 2). <BW03938467>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1129 0074609058 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1129
資料ID 0074609058
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材の科学 : 菜食とスーパーフードの魅力再発見
ショクザイ ノ カガク : サイショク ト スーパー フード ノ ミリョク サイハッケン
出版事項 東京 : 日経ナショナルジオグラフィック社
出版事項 東京 : 日経BPマーケティング (発売) , 2017.1
形態 114p ; 29cm
シリーズ名等 日経BPムック||ニッケイ BP ムック <BW02010696> . ナショナルジオグラフィック別冊||ナショナル ジオグラフィック ベッサツ ; 2//aa
巻号情報
ISBN 9784863133761
注記 掲載食品の索引: p114
NCID BB22959144
本文言語 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食用植物||ショクヨウショクブツ
件名標目等 栄養||エイヨウ