検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
地域ブランディングの論理 : 食文化資源を活用した地域多様性の創出
小林哲著. -- 有斐閣, 2016.12. <BW03899052>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
地域ブランディングの論理 : 食文化資源を活用した地域多様性の創出
小林哲著. -- 有斐閣, 2016.12. <BW03899052>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
338.95:2627
0074436767
0件
0002
上ケ原2F図書
338.95:2627
0074436932
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
338.95:2627
資料ID
0074436767
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
338.95:2627
資料ID
0074436932
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
地域ブランディングの論理 : 食文化資源を活用した地域多様性の創出 / 小林哲著
チイキ ブランディング ノ ロンリ : ショクブンカ シゲン オ カツヨウ シタ チイキ タヨウセイ ノ ソウシュツ
出版事項
東京 : 有斐閣 , 2016.12
形態
x, 378p : 挿図, 肖像 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784641164802
その他の標題
奥付タイトル:The theory and practice of place branding in Japan
注記
参考文献: p359-371
NCID
BB22724355
本文言語
日本語
著者標目
小林, 哲||コバヤシ, テツ <AU00284505>
分類標目
産業政策・行政.総合開発 NDC8:601.1
分類標目
産業政策・行政.総合開発 NDC9:601.1
件名標目等
地域開発||チイキカイハツ
件名標目等
ブランディング||ブランディング
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
小林, 哲
産業政策・行政.総合開発 NDC8:601.1
産業政策・行政.総合開発 NDC9:601.1
件名からさがす
地域開発
ブランディング
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)