関西学院大学図書館

日本と世界の塩の図鑑

青山志穂著. -- あさ出版, 2016.11. <BW03941477>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 664.5:72 0074622614 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 664.5:72
資料ID 0074622614
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本と世界の塩の図鑑 / 青山志穂著
ニホン ト セカイ ノ シオ ノ ズカン
出版事項 東京 : あさ出版 , 2016.11
形態 183p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784860639280
その他の標題 奥付タイトル:日本と世界の塩の図鑑 : 日本と世界の塩245種類の効果的な使いわけ方、食材との組み合わせ方
ニホン ト セカイ ノ シオ ノ ズカン : ニホン ト セカイ ノ シオ 245シュルイ ノ コウカテキ ナ ツカイワケカタ ショクザイ トノ クミアワセカタ
NCID BB22520107
本文言語 日本語
著者標目 青山, 志穂(1977-)||アオヤマ , シホ <AU00428072>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669
分類標目 製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等 塩||シオ