関西学院大学図書館

醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人

小泉武夫著. -- 中央公論新社, 2016.11. -- (中公新書 ; 2408). <BW03888668>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:CS:Ko38 0025914979 貸出中 2024/10/11 0件
0002 三田3F新書文庫 080:CS:Ko38 0025915539 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:CS:Ko38
資料ID 0025914979
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/11
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:CS:Ko38
資料ID 0025915539
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人 / 小泉武夫著
ショウユ ミソ ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニッポンジン
出版事項 東京 : 中央公論新社 , 2016.11
形態 iii, 202p : 挿図, 地図 ; 18cm
シリーズ名等 中公新書||チュウコウ シンショ <BW03070737> 2408//a
巻号情報
ISBN 9784121024084
その他の標題 異なりアクセスタイトル:醤油・味噌・酢はすごい : 三大発酵調味料と日本人
ショウユ ミソ ス ワ スゴイ : サンダイ ハッコウ チョウミリョウ ト ニホンジン
注記 参考文献: p201
NCID BB22471555
本文言語 日本語
著者標目 小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00032192>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン