関西学院大学図書館

チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘

齋藤忠夫著. -- 講談社, 2016.11. -- (ブルーバックス ; B-1993). <BW03888687>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:KB:Sa25 0025915265 0件
0002 三田3F新書文庫 080:KB:Sa25 0025915612 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:KB:Sa25
資料ID 0025915265
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:KB:Sa25
資料ID 0025915612
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
出版事項 東京 : 講談社 , 2016.11
形態 222p, 図版[4]p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-1993//a
巻号情報
ISBN 9784062579933
その他の標題 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
注記 参考資料: p219-220
注記 さくいん: p221-222
NCID BB22460592
本文言語 日本語
著者標目 齋藤, 忠夫(1952-)||サイトウ, タダオ <AU00290492>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18