検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘
齋藤忠夫著. -- 講談社, 2016.11. -- (ブルーバックス ; B-1993). <BW03888687>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘
齋藤忠夫著. -- 講談社, 2016.11. -- (ブルーバックス ; B-1993). <BW03888687>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原3F新書文庫
080:KB:Sa25
0025915265
0件
0002
三田3F新書文庫
080:KB:Sa25
0025915612
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原3F新書文庫
請求記号
080:KB:Sa25
資料ID
0025915265
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田3F新書文庫
請求記号
080:KB:Sa25
資料ID
0025915612
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
出版事項
東京 : 講談社 , 2016.11
形態
222p, 図版[4]p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等
ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-1993//a
巻号情報
ISBN
9784062579933
その他の標題
異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
注記
参考資料: p219-220
注記
さくいん: p221-222
NCID
BB22460592
本文言語
日本語
著者標目
齋藤, 忠夫(1952-)||サイトウ, タダオ <AU00290492>
分類標目
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
著者からさがす
齋藤, 忠夫(1952-)
畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)