関西学院大学図書館

栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド

上西一弘著. -- 第4版. -- 女子栄養大学出版部, 2016.10. <BW03911497>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1086 0074475708 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1086
資料ID 0074475708
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
版次 第4版
出版事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.10
形態 262p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784789509237
注記 参考文献: p262
NCID BB22307992
本文言語 日本語
著者標目 上西, 一弘||ウエニシ, カズヒロ <AU00423466>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養||エイヨウ