関西学院大学図書館

ソーセージの歴史

ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2016.9. -- (「食」の図書館). <BW03884029>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 637:98 0074403247 貸出中 2018/11/5 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 637:98
資料ID 0074403247
状態 貸出中
返却予定日 2018/11/5
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
ソーセージ ノ レキシ
出版事項 東京 : 原書房 , 2016.9
形態 188p ; 20cm
シリーズ名等 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BW03719219>//a
巻号情報
ISBN 9784562053254
その他の標題 原タイトル:Sausage : a global history
NCID BB22141878
本文言語 日本語
著者標目 Allen, Gary <>
著者標目 伊藤, 綺||イトウ, アヤ <AU00389038>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名標目等 肉・肉製品 -- 歴史||ニクニクセイヒン -- レキシ