関西学院大学図書館

給食経営管理論

香西みどり, 佐藤瑤子, 辻ひろみ編. -- 東京化学同人, 2016.9. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 15). <BW04024975>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1170:15 0006395081 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1170:15
資料ID 0006395081
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 給食経営管理論 / 香西みどり, 佐藤瑤子, 辻ひろみ編
キュウショク ケイエイ カンリロン
出版事項 東京 : 東京化学同人 , 2016.9
形態 xi, 154p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BW04001756> 15//a
巻号情報
ISBN 9784807916757
注記 索引: p[151]-154
NCID BB21954258
本文言語 日本語
著者標目 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00260242>
著者標目 佐藤, 瑤子(1986-)||サトウ, ヨウコ <AU00442565>
著者標目 辻, ひろみ(1962-)||ツジ, ヒロミ <AU00442566>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物||ビセイブツ
件名標目等 給食||キュウショク