関西学院大学図書館

食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ

海老澤元宏監修 ; 林典子栄養監修. -- ナツメ社, 2016.5. <BW03876221>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 618:1803 0074387135 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 618:1803
資料ID 0074387135
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ / 海老澤元宏監修 ; 林典子栄養監修
ショクモツ アレルギー ノ ツキアイカタ ト アンシン レシピ
出版事項 東京 : ナツメ社 , 2016.5
形態 191p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784816360244
注記 索引あり
NCID BB2185316X
本文言語 日本語
著者標目 海老沢, 元宏||エビサワ, モトヒロ <AU00202639>
著者標目 林, 典子
ハヤシ, ノリコ <>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 内科学 NDC9:493.931
件名標目等 小児科学
件名標目等 食物アレルギー