関西学院大学図書館

ニュービジュアル家庭科 : 資料+成分表

実教出版編修部著. -- 2016 - 2020. -- 実教出版, [2016]-. <BW03955420>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2018 聖和3F図書 375.6:195:2018 0074676933 0件
0002 2019 聖和3F図書 375.6:195:2019 0074835786 0件
0003 2020 聖和3F図書 375.6:195:2020 0075022467 0件
No. 0001
巻号 2018
配架場所 聖和3F図書
請求記号 375.6:195:2018
資料ID 0074676933
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2019
配架場所 聖和3F図書
請求記号 375.6:195:2019
資料ID 0074835786
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 2020
配架場所 聖和3F図書
請求記号 375.6:195:2020
資料ID 0075022467
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ニュービジュアル家庭科 : 資料+成分表 / 実教出版編修部著
ニュー ビジュアル カテイカ : シリョウ プラス セイブンヒョウ
出版事項 東京 : 実教出版 , [2016]-
形態 冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2016
ISBN 9784407338096
巻号情報
巻次等 2017
ISBN 9784407340723
巻号情報
巻次等 2018
ISBN 9784407343557
巻号情報
巻次等 2019
ISBN 9784407346398
巻号情報
巻次等 2020
ISBN 9784407348477
その他の標題 表紙タイトル:ニュービジュアル家庭科 : 資料+成分表 = New visual
ニュー ビジュアル カテイカ : シリョウ セイブンヒョウ
注記 2016: 日本食品標準成分表2010準拠
注記 2017: 日本食品標準成分表2015準拠 [追補2016年]
注記 2018: 日本食品標準成分表2015準拠 [追補2017年]
注記 2019: 日本食品標準成分表2015準拠 [追補2018年]
注記 2020: 日本食品標準成分表2015準拠
注記 折込み図: 5枚 (2018年版は折り込み図3枚, 付録1枚, 2019年版は折り込み図4枚, 付録1枚, 2020年版は折り込み図5枚, 付録1枚)
NCID BB21754394
本文言語 日本語
著者標目 実教出版編修部||ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ <AU00366264>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y5
分類標目 教育課程.学習指導.教科別教育 NDC9:375.54
件名標目等 家庭科