関西学院大学図書館

リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science

柄本三代子著. -- 青弓社, 2016.7. <BW03876321>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:1071 0074385089 0件
0002 法学部資料室 613.2:1071 0006172944 貸出中 2050/12/31 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:1071
資料ID 0074385089
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 法学部資料室
請求記号 613.2:1071
資料ID 0006172944
状態 貸出中
返却予定日 2050/12/31
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著
リスク オ タベル : ショク ト カガク ノ シャカイガク
出版事項 東京 : 青弓社 , 2016.7
形態 261p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784787234063
NCID BB21724848
本文言語 日本語
著者標目 柄本, 三代子||エノモト, ミヨコ <AU00209830>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 リスクコミュニケーション||リスクコミュニケーション
件名標目等 食品安全 -- リスクコミュニケーション||ショクヒンアンゼン -- リスクコミュニケーション