検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science
柄本三代子著. -- 青弓社, 2016.7. <BW03876321>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science
柄本三代子著. -- 青弓社, 2016.7. <BW03876321>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
-法学部
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
613.2:1071
0074385089
0件
0002
法学部資料室
613.2:1071
0006172944
貸出中
2050/12/31
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
613.2:1071
資料ID
0074385089
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
法学部資料室
請求記号
613.2:1071
資料ID
0006172944
状態
貸出中
返却予定日
2050/12/31
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著
リスク オ タベル : ショク ト カガク ノ シャカイガク
出版事項
東京 : 青弓社 , 2016.7
形態
261p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784787234063
NCID
BB21724848
本文言語
日本語
著者標目
柄本, 三代子||エノモト, ミヨコ <AU00209830>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
リスクコミュニケーション||リスクコミュニケーション
件名標目等
食品安全 -- リスクコミュニケーション||ショクヒンアンゼン -- リスクコミュニケーション
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
柄本, 三代子
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名からさがす
食品衛生
リスクコミュニケーション
食品安全 -- リスクコミュニケーション
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)