検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
醤油醸造業と地域の工業化 : 高梨兵左衛門家の研究
井奥成彦, 中西聡編著. -- 慶應義塾大学出版会, 2016.6. <BW03873737>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
醤油醸造業と地域の工業化 : 高梨兵左衛門家の研究
井奥成彦, 中西聡編著. -- 慶應義塾大学出版会, 2016.6. <BW03873737>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
664.1:451
0074379165
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
664.1:451
資料ID
0074379165
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
醤油醸造業と地域の工業化 : 高梨兵左衛門家の研究 / 井奥成彦, 中西聡編著
ショウユ ジョウゾウギョウ ト チイキ ノ コウギョウカ : タカナシ ヒョウザエモン ケ ノ ケンキュウ
出版事項
東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2016.6
形態
xxv, 567, 18p ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784766423495
注記
監修: 高梨本家(上花輪歴史館)
注記
副タイトルの「高梨兵左衛門家の研究」の「高」及び監修者の「高梨本家」の「高」は「はしご高」の置き換え
NCID
BB21583316
本文言語
日本語
著者標目
井奥, 成彦(1957- )||イオク, シゲヒコ <AU00344503>
著者標目
中西, 聡(1962-)||ナカニシ, サトル <AU00210856>
著者標目
高梨本家
タカナシ ホンケ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.6
分類標目
食品工業 NDC9:588.6
件名標目等
醤油 -- 歴史||ショウユ -- レキシ
件名標目等
高梨兵左衛門(世系)||タカナシヒョウザエモン(セイケイ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
井奥, 成彦(1957- )
中西, 聡(1962-)
食品工業 NDC8:588.6
食品工業 NDC9:588.6
件名からさがす
醤油 -- 歴史
高梨兵左衛門(世系)
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)