関西学院大学図書館

料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで

レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳. -- みすず書房, 2016.5. <BW03870350>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1405 0074363136 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1405
資料ID 0074363136
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ
出版事項 東京 : みすず書房 , 2016.5
形態 v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784622079606
その他の標題 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history
注記 参考文献: 巻末p21-63
NCID BB21369644
本文言語 日本語
著者標目 Laudan, Rachel, 1944- <AU00281464>
著者標目 ラッセル, 秀子||ラッセル, ヒデコ <AU00350503>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ