検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本
川端輝江編. -- 第3版. -- 女子栄養大学出版部, 2016.4. <BW03875445>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本
川端輝江編. -- 第3版. -- 女子栄養大学出版部, 2016.4. <BW03875445>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
613.2:1053(2)
0074383662
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:1053(2)
資料ID
0074383662
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法 : 四群点数法による献立づくりの基本 / 川端輝江編
ジッセン デ マナブ ジョシ エイヨウ ダイガク ノ バランス ノ ヨイ ショクジホウ : ヨングン テンスウホウ ニヨル コンダテズクリ ノ キホン
版次
第3版
出版事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4
形態
vi, 161p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN
9784789554466
注記
監修: 香川芳子
注記
執筆: 浅尾貴子, 伊藤早苗, 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗
注記
四群点数法による食事づくりに役立つ本: p160-161
NCID
BB21292539
本文言語
日本語
著者標目
川端, 輝江||カワバタ, テルエ <AU00388809>
著者標目
香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00068959>
分類標目
社会・労働 NDLC:EG257
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
川端, 輝江
香川, 芳子(1931-)
社会・労働 NDLC:EG257
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
食生活
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)