関西学院大学図書館

日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開

奥村彪生著. -- 農山漁村文化協会, 2016.4. <BW03866257>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1400 0074351826 0件
0002 聖和4F図書 641:1400 0074387085 0件
0003 国際学部図書資料室 641:1400 0006082572 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1400
資料ID 0074351826
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1400
資料ID 0074387085
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 国際学部図書資料室
請求記号 641:1400
資料ID 0006082572
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
出版事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2016.4
形態 606p : 挿図, 地図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784540142550
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本料理とは何か
ニホン リョウリ トワ ナニ カ
注記 参考文献: 各章末
NCID BB21148816
本文言語 日本語
著者標目 奥村, 彪生(1937-)||オクムラ, アヤオ <AU00244273>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ