検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開
奥村彪生著. -- 農山漁村文化協会, 2016.4. <BW03866257>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開
奥村彪生著. -- 農山漁村文化協会, 2016.4. <BW03866257>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~3件(全3件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
-部局他
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
641:1400
0074351826
0件
0002
聖和4F図書
641:1400
0074387085
0件
0003
国際学部図書資料室
641:1400
0006082572
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:1400
資料ID
0074351826
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1400
資料ID
0074387085
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0003
巻号
配架場所
国際学部図書資料室
請求記号
641:1400
資料ID
0006082572
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
出版事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2016.4
形態
606p : 挿図, 地図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784540142550
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本料理とは何か
ニホン リョウリ トワ ナニ カ
注記
参考文献: 各章末
NCID
BB21148816
本文言語
日本語
著者標目
奥村, 彪生(1937-)||オクムラ, アヤオ <AU00244273>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等
料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等
日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
件名標目等
食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
奥村, 彪生(1937-)
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名からさがす
料理(日本) -- 歴史
日本料理 -- 歴史
食生活 -- 日本 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)