検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品学総論
辻英明 [ほか] 編. -- 第3版. -- 講談社, 2016.3. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康, 食品と衛生). <BW03873280>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食品学総論
辻英明 [ほか] 編. -- 第3版. -- 講談社, 2016.3. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康, 食品と衛生). <BW03873280>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
613.2:387(3)
0074374612
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:387(3)
資料ID
0074374612
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
ショクヒンガク ソウロン
版次
第3版
出版事項
東京 : 講談社 , 2016.3
形態
viii, 167p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等
栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BW03089734> . 食べ物と健康, 食品と衛生||タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ//aa
巻号情報
ISBN
9784061553866
注記
その他の編者: 海老原清, 渡邊浩幸, 竹内弘幸
注記
日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
注記
日本食品標準成分表の沿革: p14
注記
参考書: p160
NCID
BB21041346
本文言語
日本語
著者標目
辻, 英明(1947-)||ツジ, ヒデアキ <AU00356999>
著者標目
海老原, 清||エビハラ, キヨシ <AU00322261>
著者標目
渡邊, 浩幸||ワタナベ, ヒロユキ <AU00415098>
著者標目
竹内, 弘幸||タケウチ, ヒロユキ <AU00416880>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
栄養科学シリーズNEXT
著者からさがす
辻, 英明(1947-)
海老原, 清
渡邊, 浩幸
竹内, 弘幸
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名からさがす
食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)