検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品の消費と流通
日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂版. -- 建帛社, 2016.2. <BW03858107>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食品の消費と流通
日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂版. -- 建帛社, 2016.2. <BW03858107>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
664:96(3)
0074324567
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
664:96(3)
資料ID
0074324567
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品の消費と流通 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ ショウヒ ト リュウツウ
版次
3訂版
出版事項
東京 : 建帛社 , 2016.2
形態
157p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784767905389
その他の標題
表紙タイトル:Food specialist
注記
文献: p153
NCID
BB20987331
本文言語
日本語
著者標目
日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00233354>
分類標目
食品工業 NDC8:588.09
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
件名標目等
食料品||ショクリョウヒン
件名標目等
流通||リュウツウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
日本フードスペシャリスト協会
食品工業 NDC8:588.09
食品工業 NDC9:588.09
件名からさがす
食料品
流通
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)