検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
すし天ぷら蕎麦うなぎ : 江戸四大名物食の誕生
飯野亮一著. -- 筑摩書房, 2016.3. -- (ちくま学芸文庫 ; [イ54-2]). <BW04097573>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
すし天ぷら蕎麦うなぎ : 江戸四大名物食の誕生
飯野亮一著. -- 筑摩書房, 2016.3. -- (ちくま学芸文庫 ; [イ54-2]). <BW04097573>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原3F新書文庫
080:CG:I27
0075134767
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原3F新書文庫
請求記号
080:CG:I27
資料ID
0075134767
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
すし天ぷら蕎麦うなぎ : 江戸四大名物食の誕生 / 飯野亮一著
スシ テンプラ ソバ ウナギ : エド ヨンダイ メイブツショク ノ タンジョウ
出版事項
東京 : 筑摩書房 , 2016.3
形態
382p : 挿図 ; 15cm
シリーズ名等
ちくま学芸文庫||チクマ ガクゲイ ブンコ <BW02008905> [イ54-2]//a
巻号情報
ISBN
9784480097279
注記
参考史料・文献一覧: p369-382
注記
叢書番号はブックジャケットによる
NCID
BB20900209
本文言語
日本語
著者標目
飯野, 亮一||イイノ, リョウイチ <AU00400166>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目
NDC7:908
件名標目等
料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ちくま学芸文庫
著者からさがす
飯野, 亮一
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
NDC7:908
件名からさがす
料理(日本) -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)