関西学院大学図書館

すし天ぷら蕎麦うなぎ : 江戸四大名物食の誕生

飯野亮一著. -- 筑摩書房, 2016.3. -- (ちくま学芸文庫 ; [イ54-2]). <BW04097573>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:CG:I27 0075134767 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:CG:I27
資料ID 0075134767
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 すし天ぷら蕎麦うなぎ : 江戸四大名物食の誕生 / 飯野亮一著
スシ テンプラ ソバ ウナギ : エド ヨンダイ メイブツショク ノ タンジョウ
出版事項 東京 : 筑摩書房 , 2016.3
形態 382p : 挿図 ; 15cm
シリーズ名等 ちくま学芸文庫||チクマ ガクゲイ ブンコ <BW02008905> [イ54-2]//a
巻号情報
ISBN 9784480097279
注記 参考史料・文献一覧: p369-382
注記 叢書番号はブックジャケットによる
NCID BB20900209
本文言語 日本語
著者標目 飯野, 亮一||イイノ, リョウイチ <AU00400166>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 NDC7:908
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ