検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで
ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳. -- 河出書房新社, 2016.2. <BW03856243>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで
ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳. -- 河出書房新社, 2016.2. <BW03856243>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
641:1391
0074319831
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
641:1391
資料ID
0074319831
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで / ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳
オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ 「ウマミ」 カクメイ マデ
出版事項
東京 : 河出書房新社 , 2016.2
形態
279, xxiip ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784309253459
その他の標題
原タイトル:Tasty : the art and science of what we eat
その他の標題
異なりアクセスタイトル:おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みからうまみ革命まで
オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ ウマミ カクメイ マデ
注記
参考文献: 巻末p1-4
NCID
BB20883303
本文言語
日本語
著者標目
McQuaid, John <>
著者標目
中里, ピニングトン京子||ナカザト, ピニングトン キョウコ <AU00341682>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等
食生活-歴史||ショクセイカツ-レキシ
件名標目等
味覚||ミカク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
中里, ピニングトン京子
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名からさがす
食生活-歴史
味覚
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)