関西学院大学図書館

おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで

ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳. -- 河出書房新社, 2016.2. <BW03856243>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 641:1391 0074319831 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:1391
資料ID 0074319831
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで / ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳
オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ 「ウマミ」 カクメイ マデ
出版事項 東京 : 河出書房新社 , 2016.2
形態 279, xxiip ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784309253459
その他の標題 原タイトル:Tasty : the art and science of what we eat
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みからうまみ革命まで
オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ ウマミ カクメイ マデ
注記 参考文献: 巻末p1-4
NCID BB20883303
本文言語 日本語
著者標目 McQuaid, John <>
著者標目 中里, ピニングトン京子||ナカザト, ピニングトン キョウコ <AU00341682>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活-歴史||ショクセイカツ-レキシ
件名標目等 味覚||ミカク