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コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか
旦部幸博著. -- 講談社, 2016.2. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BW03852798>
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コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか
旦部幸博著. -- 講談社, 2016.2. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BW03852798>
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10件
20件
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100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田3F新書文庫
080:KB:Ta85
0025890005
貸出中
2024/7/30
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田3F新書文庫
請求記号
080:KB:Ta85
資料ID
0025890005
状態
貸出中
返却予定日
2024/7/30
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書誌詳細
標題および責任表示
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
出版事項
東京 : 講談社 , 2016.2
形態
317p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等
ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-1956//a
巻号情報
ISBN
9784062579568
その他の標題
異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ
注記
参考文献: p309-313
NCID
BB20680678
本文言語
日本語
著者標目
旦部, 幸博(1969-)
タンベ, ユキヒロ <>
分類標目
農産製造 NDC8:619.89
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619.89
件名標目等
コーヒー||コーヒー
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