関西学院大学図書館

からだと食品成分の共通栄養評価

1, 2. -- クレス出版, 2015.9. -- (日本食文化資料集成 / 山下光雄編・解説 ; 第1-2巻). <BW03919024>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 1 聖和4F図書 641:1475:1 0006093132 0件
0002 2 聖和4F図書 641:1475:2 0006093140 0件
No. 0001
巻号 1
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1475:1
資料ID 0006093132
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1475:2
資料ID 0006093140
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 からだと食品成分の共通栄養評価
カラダ ト ショクヒン セイブン ノ キョウツウ エイヨウ ヒョウカ
出版事項 東京 : クレス出版 , 2015.9
形態 2冊 ; 22cm
シリーズ名等 日本食文化資料集成 / 山下光雄編・解説||ニホン ショクブンカ シリョウ シュウセイ <BW03919025> 第1-2巻//a
巻号情報
巻次等 1
巻号情報
巻次等 2
内容著作注記 1: 袖珍飲食品分析表 / 江口襄著
シュウチン インショクヒン ブンセキヒョウ
内容著作注記 衛生試験彙報 : 第2号
エイセイ シケン イホウ : ダイ2ゴウ
内容著作注記 兵食養価算定用食品及嗜品分析表 / 森林太郎著
ヘイショク ヨウカ サンテイヨウ ショクヒン オヨビ シヒン ブンセキヒョウ
内容著作注記 兵食養価算定用食品及嗜品分析表 / 東条英機著
ヘイショク ヨウカ サンテイヨウ ショクヒン オヨビ シヒン ブンセキヒョウ
内容著作注記 食品の養価標示器 / アーブィング・フィッシャー原著 ; 久門商利訳
ショクヒン ノ ヨウカ ヒョウシキ
内容著作注記 2: 新撰日本食品成分総覧 / 佐伯矩著
シンセン ニホン ショクヒン セイブン ソウラン
内容著作注記 飲食物並日用品類分析表 / 内務省東京衛生試験所著
インショクブツ ナラビ ニチヨウヒンルイ ブンセキヒョウ
内容著作注記 暫定標準食品輸入食品栄養価分析表 / 日本栄養士会編
ザンテイ ヒョウジュン ショクヒン ユニュウ ショクヒン エイヨウカ ブンセキヒョウ
内容著作注記 三訂 : 日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
サンテイ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
注記 1: 折り込図5枚
注記 『袖珍飲食品分析表』(明治19年刊), 『衛生試験彙報』(内務省衛生局, 明治20年刊), 『兵食養価算定用食品及嗜品分析表』(川流堂本店, 明治43年刊), 『兵食養価算定用食品及嗜品分析表』(川流堂, 昭和16年刊), 『食品の養価標示器』(大正2年刊)の複製
注記 2: 折り込図1枚
注記 『新撰日本食品成分総覧』(南江堂, 昭和12年刊第4版), 『飲食物並日用品類分析表』(南江堂, 昭和9年刊), 『暫定標準食品輸入食品栄養価分析表』(第一出版, 昭和22年刊), 『日本食品標準成分表』(大蔵省印刷局, 昭和38年刊)の複製
NCID BB20514861
本文言語 日本語
著者標目 山下, 光雄(1937-)||ヤマシタ, ミツオ <AU00390787>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン