検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
料理術の精神 : ある美術史家の食卓
C. F. v. ルーモール著 ; 中山典夫訳. -- 中央公論美術出版, 2016.1. <BW03906938>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
料理術の精神 : ある美術史家の食卓
C. F. v. ルーモール著 ; 中山典夫訳. -- 中央公論美術出版, 2016.1. <BW03906938>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
641:1441
0006059067
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:1441
資料ID
0006059067
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理術の精神 : ある美術史家の食卓 / C. F. v. ルーモール著 ; 中山典夫訳
リョウリジュツ ノ セイシン : アル ビジュツシカ ノ ショクタク
出版事項
東京 : 中央公論美術出版 , 2016.1
形態
271, xxiiip : 挿図 (8図) ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784805507490
その他の標題
原タイトル:Geist der Kochkunst
注記
原タイトル: Geist der Kochkunst
注記
原著第2版 (1832) の翻訳
注記
索引あり
NCID
BB20444256
本文言語
日本語
著者標目
Rumohr, C. Fr. v. (Carl Friedrich von), 1785-1843 <AU00371927>
著者標目
中山, 典夫||ナカヤマ, ノリオ <AU00014440>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.04
分類標目
食品.料理 NDC9:596.04
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
西洋料理||セイヨウリョウリ
件名標目等
美食||ビショク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Rumohr, C. Fr. v. (Carl Friedrich von), 1785-1843
中山, 典夫
食品.料理 NDC8:596.04
食品.料理 NDC9:596.04
食品.料理 NDC9:596.23
件名からさがす
料理
食品
食生活
西洋料理
美食
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)