関西学院大学図書館

料理術の精神 : ある美術史家の食卓

C. F. v. ルーモール著 ; 中山典夫訳. -- 中央公論美術出版, 2016.1. <BW03906938>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1441 0006059067 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1441
資料ID 0006059067
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理術の精神 : ある美術史家の食卓 / C. F. v. ルーモール著 ; 中山典夫訳
リョウリジュツ ノ セイシン : アル ビジュツシカ ノ ショクタク
出版事項 東京 : 中央公論美術出版 , 2016.1
形態 271, xxiiip : 挿図 (8図) ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784805507490
その他の標題 原タイトル:Geist der Kochkunst
注記 原タイトル: Geist der Kochkunst
注記 原著第2版 (1832) の翻訳
注記 索引あり
NCID BB20444256
本文言語 日本語
著者標目 Rumohr, C. Fr. v. (Carl Friedrich von), 1785-1843 <AU00371927>
著者標目 中山, 典夫||ナカヤマ, ノリオ <AU00014440>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 西洋料理||セイヨウリョウリ
件名標目等 美食||ビショク