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日本料理大全
日本料理アカデミー監修. -- プロローグ. -- シュハリ・イニシアティブ, 2015.12. <BW03889630>
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上ケ原キャンパス
-上ケ原
聖和キャンパス
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20件
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配架場所
請求記号
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返却予定日
予約
0001
プロローグ
上ケ原2F図書
641:1385:1
0074304775
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0002
プロローグ
聖和4F図書
641:1385:1
0005906193
0件
No.
0001
巻号
プロローグ
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:1385:1
資料ID
0074304775
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
プロローグ
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1385:1
資料ID
0005906193
状態
返却予定日
予約
0件
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下位書誌一覧
1件~2件(全2件)
10件
20件
50件
100件
1
切る技法、魚のおろし方
シュハリ・イニシアティブ, 2017.7.
2
だしとうま味、調味料
日本料理アカデミー監修. -- シュハリ・イニシアティブ, 2018.6.
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書誌詳細
標題および責任表示
日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修
ニホン リョウリ タイゼン
出版事項
東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2015.12
形態
215p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
巻次等
プロローグ
ISBN
9784908325021
その他の標題
標題紙タイトル:The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine
その他の標題
表紙タイトル:Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture
注記
執筆: 熊倉功夫, 伏木亨
NCID
BB20316369
本文言語
日本語
著者標目
日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU00419803>
著者標目
熊倉, 功夫(1943-)||クマクラ, イサオ <AU00016824>
著者標目
伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00227326>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
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日本料理アカデミー
熊倉, 功夫(1943-)
伏木, 亨(1953-)
食品.料理 NDC9:596.21
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