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日本料理大全

日本料理アカデミー監修. -- プロローグ. -- シュハリ・イニシアティブ, 2015.12. <BW03889630>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 プロローグ 上ケ原2F図書 641:1385:1 0074304775 0件
0002 プロローグ 聖和4F図書 641:1385:1 0005906193 0件
No. 0001
巻号 プロローグ
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1385:1
資料ID 0074304775
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 プロローグ
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1385:1
資料ID 0005906193
状態
返却予定日
予約 0件

下位書誌一覧 1件~2件(全2件)

1

切る技法、魚のおろし方

シュハリ・イニシアティブ, 2017.7.
2

だしとうま味、調味料

日本料理アカデミー監修. -- シュハリ・イニシアティブ, 2018.6.

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修
ニホン リョウリ タイゼン
出版事項 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2015.12
形態 215p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
巻次等 プロローグ
ISBN 9784908325021
その他の標題 標題紙タイトル:The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine
その他の標題 表紙タイトル:Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture
注記 執筆: 熊倉功夫, 伏木亨
NCID BB20316369
本文言語 日本語
著者標目 日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU00419803>
著者標目 熊倉, 功夫(1943-)||クマクラ, イサオ <AU00016824>
著者標目 伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00227326>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)