検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture
Japanese Culinary Academy. -- Shuhari Initiative, 2015. -- (The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine). <BY03852493>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture
Japanese Culinary Academy. -- Shuhari Initiative, 2015. -- (The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine). <BY03852493>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
聖和キャンパス
-聖和
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1390:1
0005906201
0件
0002
上ケ原3F Books on Japan
641:1390:1
0050180199
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1390:1
資料ID
0005906201
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
上ケ原3F Books on Japan
請求記号
641:1390:1
資料ID
0050180199
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture / Japanese Culinary Academy
出版事項
Tokyo : Shuhari Initiative , 2015
形態
215 p. : col. ill. ; 27 cm
シリーズ名等
The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine <BY03852492>//a
巻号情報
ISBN
9784908325007
その他の標題
奥付タイトル:プロローグ巻
プロローグカン
注記
Includes index
NCID
BB19720389
本文言語
英語 日本語
著者標目
日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU00419803>
分類標目
DC23:641.5952
件名標目等
Cooking, Japanese
件名標目等
Japan -- Social life and customs
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine
著者からさがす
日本料理アカデミー
DC23:641.5952
件名からさがす
Cooking, Japanese
Japan -- Social life and customs
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)