関西学院大学図書館

海と種子

ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳. -- NTT出版, 2015.9. -- (食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳 ; 下). <BW03833114>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:1055:2 0074261918 0件
0002 聖和4F図書 613.2:1055:2 0074332248 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:1055:2
資料ID 0074261918
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1055:2
資料ID 0074332248
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 海と種子 / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳
ウミ ト シュシ
出版事項 東京 : NTT出版 , 2015.9
形態 376p ; 19cm
シリーズ名等 食の未来のためのフィールドノート : 「第三の皿」をめざして / ダン・バーバー著 ; 小坂恵理訳||ショク ノ ミライ ノ タメ ノ フィールド ノート : ダイサン ノ サラ オ メザシテ <BW03833061> 下//b
巻号情報
ISBN 9784757160675
その他の標題 原タイトル:The third plate : field notes on the future of food
注記 参考文献: p365-367
注記 原著 "The third plate : field notes on the future of food" (c2014)を2分冊したうちの1冊
NCID BB1971091X
本文言語 日本語
著者標目 Barber, Dan, 1969- <AU00409358>
著者標目 小坂, 恵理(1954-)||コサカ, エリ <AU00228851>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食糧問題||ショクリョウモンダイ
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 種子||シュシ
件名標目等 オーガニックフード||オーガニック フード
件名標目等 漁業 -- スペイン||ギョギョウ -- スペイン
件名標目等 有機農業 -- アメリカ合衆国||ユウキ ノウギョウ -- アメリカ ガッシュウコク